top of page

Кто за всех в ответе?

А вот кто - Панова Ксюша, одна из самых организованных членов нашей сумасбродной команды! Именно она принимает материал и проверят его на качество, а также работает с командой аниматоров, анимирует, работает с концептами персонажей и подготавливает модельные листы.


В работе Ксюша вдохновляется французской анимацией и творчеством Алехандро Ходоровски, а о её значении рассуждает философски: «Меня всегда интересовали возможности исследования нарратива, и анимация как один из способов его передачи имеет специфические особенности и уникальные средства».


Ксюше очень близок лозунг «Мечталёта» о том, что все возможно, каждая работа в рамках студии для неё становится исследованием своего таланта и возможностей:


«Спина к Спине важный проект для меня, в него было вложено много сил и любви, была возможность работать в условиях творческой свободы. В данный момент очень интересно работать над Невельским, потому что тема освоения фронтира, исследования неизведанного это прям моё».


Члены команды отзываются о Ксюше, как о человеке ответственном и серьёзном, однако, это не мешает ей отдаваться дурацким ситуациям внутри коллектива, она считает, что каждые день в студии - это комедия.


А как человеку, который за всех отвечает переключить своё внимание от работы и выдохнуть? Чтобы не перегорать, Ксюша танцует, много читает и тусуется с ролевиками.



Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page